Aktuelle Mitteilungen an die Gartenfreunde

achtungHinweis: in den Hauptwegen der Anlage hängen Schaukästen, deren Inhalt ebenfalls so weit wie möglich gepflegt wird. Die Mitteilungen hier auf der Seite sind möglicherweise aktueller!

Lust auf Party?

Unser Verein bietet die Möglichkeit, einen Raum für etwa 15 Personen im Vereinshaus mit komplett eingerichteter Küche für Familienfeiern gegen eine Gebühr zu nutzen. Dabei sind der Verbrauch von Wasser und Strom sowie die Toilette eingeschlossen. Die Räume sind danach im sauberen Zustand zu übergeben.

Auf die Vermeidung von Ruhestörungen nach 22 Uhr muss geachtet werden. Der Preis für den Raum beträgt 25 €. Die Anmeldung und Absprache der Schlüsselübergabe kann telefonisch unter der Rufnummer 0160-3551649 (Frau Jonuscheit, Schriftführer) oder direkt im Vereinshaus samstags während der Arbeitseinsätze  erfolgen.