Corona-Virus Covid-19

Liebe Vereinsmitglieder,

die weltweite Verbreitung des Corona-Virus Covid-19 trifft jeden von uns und auch wir leisten unseren Beitrag, um die Weiterverbreitung des Virus zu verhindern.

Deshalb haben wir uns entschlossen, ab sofort bis auf Weiteres die Arbeitseinsätze und die monatlichen Sprechstunden komplett abzusagen.

Für Anfragen bevorzugen wir bis auf Weiteres den Telefon- oder E-Mailkontakt. Die Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt/Ansprechpartner.

Wir werden uns bei Änderungen und weiteren Informationen bei Ihnen nach Möglichkeit per Mail melden. Sie finden aktuelle Infos auch über unsere Webseite.

Kommen Sie gut und gesund über die Zeit und vermeiden Sie so gut es geht soziale Kontakte!

Der Vorstand/Redaktion 18.03.2020

Veranstaltungstermine 2020

Wintergrillen mit einem warmen Getränk am 22.02.2020 ab 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Sommerfest 11.07.2020 ab 10:00 Uhr bis ca 22:00 Uhr (nähere Angaben folgen) Aufgrund der derzeitigen Situation können wir noch nicht sicher sagen, ob wir das Sommerfest durchführen werden. Auch hier warten wir die Lage ab und informieren zeitnah hier über Webseite.

Herbstfest am 19.09.2020 ab ca. 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Weihnachtsfeier für Senioren am 28.11.2020 (verbindliche Anmeldung erforderlich)

Arbeitseinsätze 2020

Die weltweite Verbreitung des Corona-Virus Covid-19 trifft jeden von uns und auch wir leisten unseren Beitrag, um die Weiterverbreitung des Virus zu verhindern. Deshalb haben wir uns entschlossen, ab sofort die Arbeitseinsätze und die monatlichen Sprechstunden vorerst komplett abzusagen. Änderungen und weiteren Informationen erhalten Sie hier über die Webseite, über die Aushänge oder direkt per E-Mail.