Aktuelle Mitteilungen an die Gartenfreunde

Hinweis: in den Hauptwegen der Anlage hängen Schaukästen, deren Inhalt ebenfalls so weit wie möglich gepflegt wird. Die Mitteilungen hier auf der Seite sind möglicherweise aktueller!

Leipziger Gartenfreund

Der Stadtverband Leipzig der Kleingärtner e. V. druckt monatlich ein Mitteilungsblatt „Leipziger Gartenfreund“. Dies wollen wir Ihnen gern auch online zur Verfügung stellen.

Leipziger Gartenfreund 2018/10

Leipziger Gartenfreund 2018/11

Leipziger Gartenfreund 2018/12

Leipziger Gartenfreund 2019/01

Leipziger Gartenfreund 2019/02

Leipziger Gartenfreund 2019/03

Leipziger Gartenfreund 2019/04

Leipziger Gartenfreund 2019/05

Leipziger Gartenfreund 2019/06

Gern können Sie sich weitere Mitteilungsblätter aus den vergangenen Monaten über die gut gestaltete und informative Website des Stadtverbands Leipzig anschauen.

Lust auf Party?

Unser Verein bietet den Vereinsmitgliedern die Möglichkeit, einen Raum für etwa 10 Personen im Vereinshaus mit komplett eingerichteter Küche für Familienfeiern gegen eine Gebühr zu nutzen. Dabei sind der Verbrauch von Wasser und Strom sowie die Toilette eingeschlossen. Die Räume sind danach im sauberen Zustand zu übergeben.

Wir bitten Sie Ruhestörungen nach 22 Uhr einzuhalten. Die Anmeldung und Absprache der Schlüsselübergabe kann telefonisch unter der Rufnummer 01577-3885302 (Frau Guddat, Schriftführerin) oder direkt im Vereinshaus samstags während der Arbeitseinsätze  erfolgen.