Kategorie-Archive: Termine

Arbeitseinsätze 2020

Die weltweite Verbreitung des Corona-Virus Covid-19 trifft jeden von uns und auch wir leisten unseren Beitrag, um die Weiterverbreitung des Virus zu verhindern. Deshalb haben wir uns entschlossen, ab sofort die Arbeitseinsätze und die monatlichen Sprechstunden vorerst komplett abzusagen. Änderungen und weiteren Informationen erhalten Sie hier über die Webseite, über die Aushänge oder direkt per E-Mail. Auch wir können sie nur in einem 14 Tage Rhythmus informieren. Wie dieses Jahr mit den Gemeinschaftsstunden umgegangen wird, werden wir Ihnen noch direkt mitteilen, derzeit hängt eine Entscheidung von den verhängten Verordnungen des Sächsischen Staatsministeriums ab.

Veranstaltungstermine 2020

Wintergrillen mit einem warmen Getränk am 22.02.2020 ab 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

ABSAGE – Sommerfest 11.07.2020 (Groß)Veranstaltungen dürfen derzeit bis 31.08.2020 nicht durchgeführt werden.

Herbstfest am 19.09.2020 ab ca. 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr – Aufgrund der derzeitigen Lage ist die Durchführung unsicher. Wir werden Sie hier oder per E-Mail, Schaukasten darüber informieren, wenn wir genaueres wissen.

Weihnachtsfeier für Senioren am 28.11.2020 (verbindliche Anmeldung erforderlich) Aufgrund der derzeitigen Lage ist die Durchführung unsicher. Wir werden Sie hier oder per E-Mail, Schaukasten darüber informieren, wenn wir genaueres wissen.

Corona-Virus Covid-19

Liebe Vereinsmitglieder,

die weltweite Verbreitung des Corona-Virus Covid-19 trifft jeden von uns und auch wir leisten unseren Beitrag, um die Weiterverbreitung des Virus zu verhindern.

Deshalb haben wir uns entschlossen, ab sofort bis auf Weiteres die Arbeitseinsätze und die monatlichen Sprechstunden komplett abzusagen.

Für Anfragen bevorzugen wir bis auf Weiteres den Telefon- oder E-Mailkontakt. Die Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt/Ansprechpartner.

Wir werden uns bei Änderungen und weiteren Informationen bei Ihnen nach Möglichkeit per Mail melden. Sie finden aktuelle Infos auch über unsere Webseite.

Kommen Sie gut und gesund über die Zeit und vermeiden Sie so gut es geht soziale Kontakte!

Der Vorstand/Redaktion 18.03.2020